精算屋-熊猫论坛

精算屋熊猫论坛

本论坛旨在为精算师及未来精算师提供交流平台.
在这里我们提倡平等,开放,互助,创新
或许你还不是精算师,来到这里,你已经成为了我们的一员.

人气 1339

(转)学精算的你们伤不起啊!!!!!伤!!不!!起!! [复制链接]

精算一生黑 2020-4-21 17:45:23
老子六年前开始学精算!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
于是踏上了尼玛不归路啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谁跟老子讲学精算将来年薪百万啊!!!!!!!!!!
坑爹那!!!!!!!!!!你给我一百万啊!!!!!!!!!
买彩票几率更高啊有没有!!!!!!!!!!!
谁再跟老子讲精算师是金领十大最有前途职业
老子一计算器拽死你啊!!!!!!!!!!!!!
尼玛这都学的神马啊!!!!!!!!!
算老公至少活五年老婆比老公多活两年的概率多少啊!!!!!!!!!!!!
或者老公最多活五年老婆后死的概率啊!!!!!!!!!!
你80岁死我比你死先啊!!!!!!!!!!!
尼玛啊!!!!!!!!!!能盼人点好不!!!!!!!!能不能啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一整张比尼玛脸还大的表格!!!!!!!是神马啊!!!!!!!!!人口死亡率啊
!!!!!!!!!!!
尼玛给我看这个顶毛线用啊!!!!!!!
我只能看出学精算的最先死啊有没有!!!!!!!
经济金融会计数学统计电脑!!!!!!!神马都要学啊!!!!!!!!
金融比金融系学的难啊!!!!!!!!
一节课讲一百页书啊有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!
上节讲的还没看下节课又来了啊!!!!!!
吐血看完一百页以为你无敌霹雳圣斗士了啊!!!!!
告诉你白看啊!!!!!!考试题目完全不一样啊!!!!!!!!!比平时难一百倍啊有没有!!!!!!!
尼玛啊!!!!!坑爹那!!!!!!
早知道我一天一集葫芦娃啊!!!!!!!!!
全大学毕业率最低啊!!!!!!!!!!挂科没有补考只能明年重修啊有没有!!!!!!!!
这门挂了下门不让你修啊!!!!!!!不让修肿么办啊!!!!!!!!!再等一整年啊有没有!!!!!!
尼玛让我边等边抠脚啊!!!!!!!!!!!!!
三分之一人转系留级啊!!!!!!!!剩下的人一半拿不到尼玛协会的资格证啊!!!!!!
才是资格证三部分里的第一部分啊!!!!!!
尼玛比西天取经还艰难险阻啊有没有!!!!!
毕业就失业啊!!!!!!
一家大公司就几个十几个精算职位给你啊!!!!!!!!你爸不是李刚啊有没有!!!!!!!
待业n年找到工作尼玛就得瑟了啊!!!!!!
天真的一逼啊!!!!!!
白天上班晚上学习啊有没有!!!!!!!资格证还有n门课要考啊!!!!!!!!!
平均每门课挂两次啊有没有!!!!!!!!
别人下班抽烟喝酒跳霹雳啊!!!!!!你下班念书做题看案例啊!!!!!!!!
别人周末海滩逛街三国杀啊!!!!!!你周末翻书复习想自杀啊!!!!!!!!!
你比木瓜还没life啊有没有!!!!!!!!!!
上班电脑前面坐一天啊!!!!!!!
脖子一动咔咔响啊!!!!!!!!!
一个spreadsheet里有三十个sheet啊!!!!!!!每个sheet里十个表啊!!!!!!!
一万个数字啊有没有!!!!!!!!!
数字还排成各种尼玛三角形啊有没有!!!!!!!!!
尼玛都看出三维立体画了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
尼玛对着两个屏幕啊!!!!!!!!!!!!!!!!
刚开始觉得哎
窗口可以在两个屏幕之间窜来窜去的好酷啊!!!!!!!!!!!!!
我真是先进人士呢设备好高档啊有没有!!!!!!!!!!!!!!
天真的一逼啊!!!!!!双重辐射啊有没有!!!!!!!!!
把尼玛的狗眼刺瞎了要有没有!!!!!!!!!!
总之学精算的就是上辈子没见过书的失学儿童精神分裂导致恐玩症外加没腿只能坐着干活的残疾人士!!

C.C 2020-4-21 21:54:37
点赞咆哮体
Waiting 4 FAC

zz 2020-4-21 23:48:32 来自手机
哈哈哈哈哈 笑死了

gh779 2020-4-22 09:14:28

Godric 2020-4-22 10:12:41 来自手机
过于真实

Diego 2020-5-27 19:03:48
有才有才,很暴躁,很真实