精算屋-熊猫论坛

精算屋熊猫论坛

本论坛旨在为精算师及未来精算师提供交流平台.
在这里我们提倡平等,开放,互助,创新
或许你还不是精算师,来到这里,你已经成为了我们的一员.

人气 1142

Mamba Out [复制链接]

mamba24 2020-1-27 11:22:46

2020年1月27号,凌晨四点起夜刷到消息,一个不看篮球的人往群里截了个图,科比飞机失事。整个人当时就恍惚了一下,立马到处找各种渠道验证,结果还是太让人难受了。我一个快三十的男人,忍不住在被窝里抹眼泪。

我从来没有什么成为职业球员的梦想,开始的时候只是单纯地喜欢看你打球,后来是被你身上那种永不服输的信念吸引。即使手指脱臼,场边扳回来继续打;即使跟腱断裂,依然在走下场前站着罚完球;第二名是头号输家;如果有一个人要赢,那个人为什么不能是我。

我不知道这个结果好不好,但我这要强的性格确实来自科比的影响。做事非常坚持,不服输,相信不断努力会带来好的结果。可惜,一生要强的科比,没有被伤病击倒,没有被年龄击倒,最终却没能躲过命运的劫难。

2016年你退役的时候我为你开心,终于可以有时间可以去做点别的事了。当你拿到奥斯卡的时候忍不住感到骄傲,有一种不愧是我老大的感觉。你讲过想要通过创作故事来激励一代人,讲真,我还等着你去拿诺贝尔文学奖呢,如果是你的话,我相信我可以期待。

四年前mamba out的时候我知道场外还能相遇。四年后的今天凌晨,我又跑去看了你最后一场比赛,听你亲口说了一遍mamba out,这次真的是诀别了。大概是上帝想看你打篮球了,先是带走了大卫斯特恩,又让他用第一顺位带走了你,可是,这次我不想你当第一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

tusiyu1020 2020-1-29 21:50:17
唉, R.I.P

C.C 2020-2-1 12:22:28 来自手机
唉,太突然了

zhizhizhi 2020-2-1 12:56:47
R.I.P